<aside> 💡 「ブロック」と「非表示」は以下の違いがございます。

■ブロック お互いにプロフィールの閲覧、メッセージのやり取りができなくなります。 ※通報した場合、自動的にブロックとなります。

■非表示 ご自身の画面から相手の表示が消えますが、相手の画面では表示されます。 相手はあなたのプロフィール閲覧やメッセージを送ることができます。 また、メッセージが届くと、非表示が自動的に解除されます。

</aside>

■各機能の解除方法

※ 通報した相手のブロック解除はお問い合わせにてご相談ください。

■各機能の詳細について

「ブロック」とは

「非表示・スキップ」とは

「非表示」「ブロック」の解除方法は?