<aside> 💡 「非表示」機能とは、ご自身の画面から相手の表示が消える機能です。
「ブロック」と異なり、「非表示」では、お相手側の画面では、お客様のアカウントは表示され、プロフィール閲覧や、「いいね!」・メッセージの送信は可能です。
また、非表示している相手から「いいね!」やメッセージが届くと、非表示が解除されます。
</aside>
<aside> ⚠️
非表示・スキップは同一機能です。
お相手からの「いいね!」を「←(スキップ)」した場合、「非表示リスト」に表示されます。
チャットルーム一覧から非表示にしたお相手も「非表示リスト」に表示されます。
</aside>
①お相手のプロフィール画面からの「非表示」操作
②お相手とのチャットルーム画面からの「非表示」操作
③お相手からの「いいね!」をスキップ
※本機能でスキップしたユーザーは「非表示リスト」に表示されます。
※DAILY SWIPEで「←(スキップ)」したユーザーは、「非表示リスト」に表示されません。
■非表示・スキップの解除方法 「アカウント」タブ>「設定」>「非表示リスト」> 解除したいお相手の「非表示を解除」をタップ