<aside>
💡 「足あと」とは、あなたのプロフィールを閲覧したお相手を記録したものです。
同じ人が1日に何度も訪れた場合、最初の足あとだけが表示されます。
</aside>
■ 足あとの確認方法
- 下部メニューバーより「アカウント」をタップ
- 項目内より「足あと」をタップ
※アイコンをタップするとお相手のプロフィールページに移行することが可能です。
■ 足あと画面で表示されるボタン
- マッチ
- 相手からいいねが届いている状態です。
- マッチを押すとマッチング成立になります。
- メッセージ
- マッチング成立している相手からの足あとです。
- メッセージをタップすることで、メッセージ画面に移動します。
- いいね!
- マッチング前の方からの足あとです。
- 相手があなたのプロフィールを見たことを示します。
■ 足あとを残さずにお相手のプロフィールページを閲覧する方法
- 自分の足あとを残したくない場合には、「シークレットモード」をご活用ください。
以下、足あと機能に関する記事もございますので、ご参考になさってください。
