<aside>
💡 身バレしたくない、足あとをつけたくないという場合にご活用ください。
</aside>
■ 「シークレットモード」の機能
- 検索結果に表示されない
- あなたのプロフィールが不特定多数のお相手に閲覧されることがなくなります。
- 足あとがつかない
- 気兼ねなくお相手のプロフィールをチェックできます。
- 気になるお相手しか見れない
- マッチング済みの相手・ご自身から「いいね」を送信したお相手だけがあなたのプロフィールを閲覧できます。
※ ログイン表示はマッチング済みの相手にのみ表示されます。
※ シークレットモードでは、マッチング済みの相手へは足あとが残ります。
※ シークレットモードでは、マッチングしていない異性の検索結果にあなたは表示されなくなります。
■ 「シークレットモード」の設定方法
- 下部メニューバー「アカウント」をタップ
- 右上の「設定」をタップ
- ****「シークレットモード設定」をタップ
- 「シークレットモード」をオンに設定(ON=青色)
-
以下がONの状態です

その他、身バレ防止機能について以下の記事にて紹介しておりますのでご参考になさってください。
