<aside> 💡 ご自身のスマートフォンに登録されているお知り合いの電話番号を予めブロックすることが可能です。
お知り合い・友人などに自分のプロフィール閲覧を未然に防ぐことができます。
※お相手側にはブロックしていることが伝わることはございません。
</aside>
「電話帳から一括ブロックする」よりすべて選択を行うことで、電話帳に登録されている電話番号での登録ユーザーを一括でブロックすることが可能です。
※ブロックしたユーザーはブロックリストには表示されません。
「現在のブロックリスト」から確認できる電話番号は、ご利用端末に登録されている全ての電話番号が表示されるため、paddyのご登録がない電話番号も含まれます。
※電話番号ブロックでブロックできるのは、いいね!やマッチ・メッセージをしていないアカウントのみです。いいね!やマッチ・メッセージ済みのお相手は通常のブロックをご利用ください。
電話番号ブロック機能の他、プライバシーを守る機能について、以下の記事でご紹介しております。ご参考になさってください。
