<aside> 💡 以下の場合に、相手の表示が「退会済み」となり、退会ユーザーリストに自動的に表示されます。 ・マッチングした相手が「退会した」場合 ・相手に「ブロックされた」場合 ・相手に「通報された」場合

</aside>

■ 「退会者リスト」の確認方法

  1. 下部メニューバー「アカウント」をタップ
  2. 右上の「設定」をタップ
  3. ****「退会者リスト」をタップ

※退会者リストからは以下が確認できます

■ 「退会者リスト」内のユーザーへの通報について