<aside> 💡 ログアウトをご活用ください。ログインいただくことでいつでも再開が可能です。
退会した場合はメッセージ履歴やポイント、登録情報は削除されます。
※復元することはできません。
</aside>
※ 退会手続きをせずにアプリを削除(アンインストール)した場合はログアウト状態になります。